您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

空净产品选购指南,多款人气TCL空气净化器热销

来源: 中国网   作者:  2018-01-12 11:49:41

  自入冬以来,空气净化器市场一度销售火爆,尤其在年底各大品牌促销活动推动下,空气净化器产品已经进入销售旺季。当前,年底各种高热度的钜惠活动陆续袭来,TCL空气净化器多款空气净化器产品强势登陆京东旗舰店,品质、优惠双重来袭,TCL空气净化器为消费者健康呼吸保驾护航。下面几款大咖推荐的空气净化器产品,多角度为不同需求的消费者提供最优质的空气净化器产品选购方案。

  母婴专属,净化加湿双重呵护

  市场上的空气净化器产品很多,但适合母婴使用的却很少。新生儿和孕妇体质特殊,对空气环境要求特别高,尤其在雾霾频发的冬季,不但空气污染严重,而且寒冷干燥,缺少水分,容易造成婴儿、孕妇喉咙干辣,呼吸不畅,皮肤风干。母婴群体选择合适的空气净化器,建议同时考虑净化、加湿等多种功能,TCL空气净化器净化加湿二合一空气净化器300F,尤其适合母婴群体使用。

  TCL空气净化器300F加强净化效果,六层过滤,多重净化,TCL空气净化器实现300m3/h的高净化能力,TCL空气净化器有效拦截大颗粒物、毛发、甲醛、PM2.5雾霾、花粉、烟味、苯、TVOC、油烟味等各种污染伤害。在净化空气的同时,TCL空气净化器该产品同时实现加湿功能,TCL空气净化器维持室内环境洁净湿润,TCL空气净化器并同时释放负离子,配合降噪音科技,TCL空气净化器让家营造清新舒适空气环境。值得注意的是,TCL空气净化器这款产品一年四季都适用,TCL空气净化器尤其是夏季使用空调的时候,能够缓和房间干燥,四季呵护宝宝成长。

  新居优选,甲醛克星实力净化

  如果你正准备入住新居,那么一款实力除甲醛的空气净化器必不可少!有数据显示,98.7%以上的新装修家庭甲醛超标在60%以上。如何除甲醛,向来是新居朋友入住前一大难题,而选对空气净化器,就可以事半功倍。

  针对新居空气污染痛点,TCL空气净化器最新研发的智能空气净化新品420F,就以强悍的甲醛净化性能,被誉为“甲醛克星”。TCL空气净化器产品采用C+臻滤系统,TCL空气净化器实现1:3高容量的甲醛净化配比,TCL空气净化器一体式3D立体复合滤网,强化过滤效果,甲醛分子无处可逃。TCL空气净化器同时该技术精于过滤超微颗粒物,迅速捕捉多种污染物。TCL空气净化器该产品更植入智能化技术,能够自动感知空气质量,TCL空气净化器实时显示PM2.5监测数据,TCL空气净化器为用户时刻提供专属的健康呼吸解决方案,TCL空气净化器让新居入住更加放心舒适。

  高端智能,快速双效净化

  空气净化器已经逐渐成为每个家庭的必备品,但是市面上的空气净化器产品,针对大空间、快速、智能化等高端用户需求,其空气净化功能总是不尽人意,因为要实现快速全屋净化,对空气净化器的性能要求特别高。TCL空气净化器针对智能、高端的用户需求,TCL空气净化器推出的空气净化器S800系列就实力彰显卓越性能,TCL空气净化器成为今年高端品质空气净化器的首选。

  TCL空气净化器S800系列搭载全新的C+臻滤系统,独有的创新滤网技术,TCL空气净化器将衡量净化效果的CADR值大幅提高到818m3/h,甲醛CADR值高达420m3/h,而甲苯CADR值更高达754m3/h,净化速度快到绝尘。其创新智能技术更受高端用户青睐,产品内置Smart智能系统,可以实时监测空气质量状况,TCL空气净化器并自动选择当前适合的工作模式,TCL空气净化器同时具备滤网更换提醒、多档位工作模式、安全放心童锁设计、智能APP远程遥控等多种智能化功能,TCL空气净化器可谓是智能时代的空气管家。

  除了上述推荐的几款空气净化器明星精品,登入京东TCL健康电器旗舰店,更有多款爆款产品热销。目前各种降价、送礼优惠更是陆续有来,趁着年末钜惠促销,不妨选购一款心宜的空气净化器,抵抗雾霾季,为全家人的健康呼吸带来温柔呵护和实力保障。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有- 乐透转轮官网,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网原创

· 我与新华日报 | 老吴“韶韶”18岁在新华发表处女作
· 今天 | 她走了,三代领导人为其题字;她走了,留下满世界桃李芬芳
· 宁扬S5线拟在此设两站 南京龙潭配套大升级
· 推动“一带一路”教育合作 无锡商院在柬埔寨援建职业培训中心
· 围绕“三优三安两提升”总框架 打响为民办实事常州品牌
· 带娃神器“腰凳”你真的用对了吗?快来看看专家怎么说
· 祝福!省市宣传部长为新华日报80周年送来"生日寄语"
· 《新华日报》创刊80周年纪念大会精彩掠影

江苏特快

  • 新华日报创刊80周年纪念大会在宁举行
  • 娄勤俭:推进全面从严治党 为建设新江苏提供坚强保证
  • 新华日报八十华诞特别报道|传承红色基因谱写时代新篇
  • 江苏十三个设区市党委宣传部共贺新华日报八十华诞
  • 新华日报八十华诞|携手战略合作伙伴 八十新华再出发
  • 我与新华日报 | 老吴“韶韶”18岁在新华发表处女作
  • 来!VR全景带你看《新华日报》报史陈列馆
  • 全省工会筹集2亿资金 被欠薪困难农民工纳入帮扶范围
  • 集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
    江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有- 乐透转轮官网 未经允许 请勿复制或镜像
    苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
    新华报业传媒集团主办