邹市明疑似突发失明紧急送医 走路需靠妻子搀扶

北京时间   2017-12-21 19:20:48
         分享到: 更多

邹市明获妻子搀扶

  12月21日下午2点,有网友在微博称邹市明疑似突发失明,已经送往医院紧急治疗。而他在机场时走路就需要妻子冉莹颖或助理搀扶。

冉莹颖查看邹市明的眼睛

  该网友称:“邹市明及妻子到达上海虹桥机场,但是小妖发现此次现身机场的邹市明,身体方面出现了一些问题。邹市明走路需要妻子冉莹颖和助理搀扶,在遇到一个柱子时,邹市明并没有发现前方有异物直接撞了上去,视力明显出了问题。”目前邹市明已经被送往上海长征医院。

  而妻子冉莹颖也在微博表示:“今天对我来说,是最糟糕的一天。”

编辑:顾志铭  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有- 乐透转轮官网 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办